Saturday, August 4, 2012

Vivir sin Gluten

Cupcakes libres de gluten

La semana pasada cubrimos la enfermedad celíaca. Personas que padecen esta enfermedad no toleran el gluten en ciertos alimentos. Los alimentos más comunes incluyen trigo, centeno, avena y cebada. Se produzcan daños en el intestino delgado y el cuerpo no es capaz de absorber los nutrientes que necesita. Más mujeres que hombres se ven afectadas, y se estima que 1 de 133 personas en Sierra Statessuffers de esta enfermedad. La enfermedad celíaca es difícil de diagnosticar, pero una vez que se encuentra puede hacer ajustes a su dieta y proteger su cuerpo y encontrar alivio.

Puede ser un desafío ir sin gluten, pero todavía hay varias opciones de comida que puede hacer. La revista de vivir libre de Gluten enumera algunos de los alimentos que sean sin gluten. Estos incluyen estos granos:

CornRiceAmaranthKashaMilletQuinoaSorghumSoy

Es importante leer las etiquetas. Buscar ingredientes tales como los siguientes que se consideran sin gluten:

LecithinAll spicesVinegar (pero no malteada vinagre) cítricos AcidLactic AcidSucroseDextroseArrowrootGuar GumXanthan GumTapioca StarchPotato StarchVanilla

Todas las frutas y verduras frescas son sin gluten, así como especias. Las bebidas alcohólicas son sin gluten, a menos que se añadan ingredientes después de la destilación que contienen gluten. Carne, pescado, aves y mariscos son todos gluten libre si ellos no son empanizados.



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